Kath. Krankenpflegeverein St. Joseph e.V.

Der katholische Krankenpflegeverein St. Joseph Haßloch wurde im Jahre 1897 gegründet und ist Mitglied im Caritasverband der Diözese Speyer.

Im Vereinsregister des Amtsgerichts Ludwigshafen ist er als gemeinnütziger Verein eingetragen.

Der Kath. Krankenpflegeverein dient in Haßloch der ambulanten Kranken-, Alten-, Haus- und
Familienpflege. Der Satzungszweck wird insbesondere durch die finanzielle Unterstützung der örtlich zuständigen Ökumenischen Sozialstation Haßloch-Mittelhaardt erfüllt.

Auch wenn Sie derzeit noch keine Hilfe durch die Sozialstation benötigen, setzen Sie mit einer Mitgliedschaft im Krankenpflegeverein ein klares Zeichen christlicher Solidarität.

Der Jahresbeitrag für Familien bzw. Einzelpersonen beträgt gerade einmal 28,- €.

Die Geschäftsanschrift des Vereins lautet:

Kath. Krankenpflegeverein St. Joseph
Rösselgasse 4