Mitgliedschaft der Pfarrei Hl. Klara in der Ökum. Sozialstation

Der Verwaltungsrat  hat nach intensiven Beratungen in den verschiedenen Gremien der Pfarrei beschlossen, ab 2017 der ökumenischen Sozialstation Böhl-Iggelheim beizutreten. Da jede Pfarrei nur einer Sozialstation beitreten kann,  war eine Entscheidung erforderlich. Die Arbeit der Sozialstation Haßloch soll auch in Zukunft in geeigneter Weise unterstützt werden. Die Räte der Pfarrei schätzen die Arbeit, die in den beiden ökumenischen Sozialstationen geleistet wird, sehr hoch. Engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter leisten einen wichtigen Dienst für alte und pflegebedürftige Menschen. Wer die Arbeit der Sozialstationen persönlich unterstützen will, kann dies durch die Mitgliedschaft in einem unserer Krankenpflegevereine tun. Die Mitgliedsbeiträge werden fast in voller Höhe an die jeweilige Sozialstation abgeführt. Nähere Informationen erhalten sie im Pfarrbüro.