"Lebenszeichen" - Impulse für Trauernde

Trauercafés haben geschlossen und Veranstaltungen für trauernde Menschen fallen in diesen Pandemiezeiten immer noch aus. Deshalb haben wir ein neues Angebot für Trauernde entwickelt.

Ab 18. Mai 2020 startet die Aktion "Lebenszeichen" - Impulse für Trauernde

Immer montags, mitwochs und freitags stellen wir einen Impuls auf die Homepage der Hospiz- und Trauerseelsorge www.lebenszeichen.bistum-speyer.de

Wer möchte, kann die Impulse auch einmal die Woche über den Postweg bekommen. Dafür genügt ein Anruf im Büro der Hospiz- und Trauerseelsorge.

Wir möchten mit der neuen Aktion "Lebenszeichen" trauernden Menschen in dieser schweren Zeit ein kleines Zeichen des Lebens schenken. Die Impulse sollen helfen, der Trauer im eigenen Leben einen Raum zu geben, diese wahr zu nehmen und aus zu drücken.

Darüber hinaus bieten wir auch weiterhin eine "Telefonische Trauerbegleitung" an.
Bei Bedarf können sich Trauernde unter folgender
Telefonnummer melden: 0 62 32 - 102 479

Ihnen allen Kraft, Geduld, Gelassenheit, Stärke und weiterhin Gesundheit und Gottes Segen!

Bistum Speyer

Hospiz- und Trauerseelsorge

Kerstin Fleischer
(Referentin Hospiz- und Trauerseelsorge)