Katholisch.de

Über uns

Katholisch.de ist das Internetportal der katholischen Kirche in Deutschland. Die Redaktion mit Sitz in Bonn berichtet multimedial über aktuelle Ereignisse in Kirche und Gesellschaft.

• Spirituelle Impulse,
  • Gottesdienstübertragungen sowie
  • Informationen und Service-Hinweise rund um den katholischen Glauben und die katholische Kirche ergänzen
  • die tagesaktuelle Berichterstattung.

Katholisch.de versteht sich als Nachrichten- und Erklärportal mit der Aufgabe wichtige Debatten in Kirche und Gesellschaft zu spiegeln. Betreiber des Portals ist die Allgemeine gemeinnützige Programmgesellschaft mbH (APG). Die Redaktion kooperiert mit den 27 deutschen Diözesen und weiteren kirchlichen Institutionen.

Klicken Sie hier katholisch.de um zum Internetportal zu gelangen.