Lesesommer 17.06. bis 17.08.2019 - KÖB Iggelheim

Sie erhalten in unserer Bücherei die Anmeldekarte für den Lesesommer.

Bitte füllen Sie die Anmeldekarte zum Lesesommer aus und bestätigen Sie die Teilnahme Ihres Sohnes/Ihrer Tochter mit Ihrer Unterschrift auf der Anmeldekarte.

Die unterschriebene Anmeldekarte geben Sie bitte bis zum 12. Juni 2019 in der Klasse ab. (Nur mit der unterschriebenen Anmeldekarte ist die Teilnahme am Lesesommer möglich)

Wieder gibt es viele Preise zu gewinnen. Die Meinung zum gelesenen Buch kann auch online abgegeben werden. Weitere Informationen unter www.lesesommer.de.

Die Schulklassen besuchen am 17. Juni 2019 die Bücherei und ALLE Kinder haben die Möglichkeit das erste Buch auszuleihen. Das Team der Bücherei hat in den letzten Monaten zahlreiche spannende neue Medien für den Lesesommer gekauft.

• Erste Ausleihmöglichkeit am 17. Juni 2019
  • Abschlussfest am 29. August 2019, 17.00 Uhr (im katholischen Pfarrzentrum Iggelheim, Rottstr. 33) mit kleinem Imbiss und großer Tombola und Überreichung der Urkunde
  • Die Teilnahme am Lesesommer ist kostenfrei.

Sie wollen das Büchereiteam unterstützen und Interviewpartner sein oder Sie haben Fragen – bitte kontaktieren Sie uns: koeb-iggelheim@gmx.de

Katholische Öffentliche Bücherei (KÖB) Iggelheim, Rottstr. 33

Öffnungszeiten für den LESESOMMER