Lesesommer 2020

KöB Iggelheim

dieses Jahr ist alles anders. Trotzdem haben wir uns dazu entschlossen den Lesesommer anzubieten. Alle notwendigen Materialien sind auf der Seite www.lesesommer.de hinterlegt. Geplante Vorgehensweise:

• Auf www.bibkat.iggelheim.de gewünschte Bücher bestellen und in der Bücherei abholen. (Sollte es in den nächsten Wochen möglich sein, die Bücherei wieder wie gewohnt zu öffnen, werden wir darüber informieren)
  • Ein persönliches Interview kann dieses Jahr leider nicht stattfinden. Auf www.lesesommer.de sind die Bewertungskarten zu finden, sowie eine Vorlage für einen Buchcheck (statt Interview). Beides - ausgefüllte Bewertungskarte und Buchcheck - in den Briefkasten der Bücherei einwerfen oder online an koeb.iggelheim@bistum-speyer.de schicken.
  • Wurden mindestens drei Bücher gelesen, wird eine Urkunde ausgestellt,            außerdem erhält jedes teilnehmende Kind ein kleines Geschenk. Jede Bewertungskarte gilt als Los für die landesweite Verlosung.

Da wir uns auch in diesem außergewöhnlichen Jahr auf viele Teilnehmer am Lese-sommer freuen, haben wir wieder viele neue Bücher gekauft.

Fragen zur Teilnahme am Lesesommer werden gerne vom Büchereiteam beantwortet.

Geänderte (vorläufige)Öffnungs- bzw. Abholzeiten der Bücherei

Mittwoch von 17.00 bis 18.00 Uhr und Sonntag von 10.30 bis 11.30 Uhr              sowie jeden ersten und dritten Dienstag im Monat von 18.00 bis 19.30 Uhr

Die Bücherei – Katholische Öffentliche Bücherei Iggelheim, Rottstr. 33