Stellenangebote 01/2020

Kita Don Bosco

Die Kath. Kirchengemeinde Hl. Klara von Assisi, Haßloch sucht ab sofort für ihre 2-gruppige Kindertagesstätte

Don Bosco in Haßloch

• einen Erzieher (w/m/d) in Vollzeit mit 39 Std./Woche als Elternzeitvertretung bis 27.05.2020 (Verlängerung evtl. möglich)
  • einen Erzieher (w/m/d) in Teilzeit mit 29,25 Std./Woche (mit jährlicher Verlängerung nach Genehmigung des Jugendamtes)
  • Aushilfen im Erziehungsdienst (auch geeignete Nichtfachkräfte)

Wir sind eine zweigruppige Ganztagseinrichtung mit je 25 Ganztagskindern im Alter von 2 – 6 Jahren. Unsere 50 Kinder werden von staatlich anerkannten Erzieherinnen, in Voll-und Teilzeitbeschäftigung, betreut und gefördert.

Wir bieten:

• einen Rechtsträger, dem die Kindertagesstättenarbeit ein seelsorgerisches Anliegen ist
  • eine Vergütung und entsprechende Sozialleistungen nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) des Dt. Caritas-Verbandes e.V.
  • ein engagiertes Team

Wir erwarten:

• Kreativität
  • christliche Grundhaltung und die Fähigkeit, diese zu vermitteln
  •  fundierte fachliche und pädagogische Kenntnisse
  • hohe soziale Kompetenz, Kommunikations- und Motivationsfähigkeit
  • eine Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche gemäß der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen in Deutschlang (ACK) und die Bereitschaft, die Einrichtung im Sinne des christlichen Bildungsauftrages zu unterstützen, möglichst nachgewiesen durch ein pfarramtliches Zeugnis

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:

Bischöfliches Ordinariat
Bistum Speyer
Regionalverwaltung Neustadt
Frau Bendel
Winzinger Str. 52
67433 Neustadt
E-Mail: rv.neustadt@bistum-speyer.de

Die Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt, daher bitten wir um Zusendung von Kopien. Nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens werden die Unterlagen vernichtet!

Das Gesetz über den Kirchlichen Datenschutz kann jederzeit auf der homepage der Diözese Speyer (www.bistum-speyer.de) unter: Unterstützung für Aktive / Rechtliches / Oberhirtliches Verordnungsblatt (OVB) / OVB Nr. 3 / 2018 eingesehen werden