Erreichbarkeit Kita - Coronavirus

Ingrid Walch

Stellenangebote 01/2020

Kita St. Elisabeth

Die Kath. Kirchengemeinde Hl. Klara von Assisi, Haßloch sucht ab sofort für ihre Kindertagesstätte

St. Elisabeth in Haßloch

• einen Erzieher (m/w/d) in Vollzeit mit 39 Std./Woche befristet als Elternzeitvertretung bis 07.08.2021
  • einen Erzieher (m/w/d) in Vollzeit mit 39 Std./Woche befirstet für ein Beschäftigungsverbot bis einschl. 08.08.2020

Die fünfgruppige kath. KiTa St. Elisabeth darf 115 Kinder im Alter von 2 Jahren bis zum Schuleintritt aufnehmen, die sich in 60 Teilzeitkinder und 55 Ganztageskinder aufteilen. Die Kinder werden z. Zt. von 15 Erzieherinnen betreut, die in Vollzeit und Teilzeit arbeiten. Des Weiteren unterstützen uns zwei Sozialpädagogen im Rahmen des §36 SGB VII. Unser Haus ist täglich von 7.00 - 16.45 Uhr geöffnet.

Wir bieten:

• Flexible Arbeitszeitgestaltung in Absprache
  • einen Rechtsträger, dem die Kindertagesstätten Arbeit ein seelsorgerisches Anliegen ist
  • eine Vergütung und entsprechende Sozialleistungen nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) des Dt. Caritas-Verbandes e.V.
  • ein engagiertes Team

Wir erwarten:

• fundierte fachliche und pädagogische Kenntnisse
  • Kreativität
  • pädagogische Flexibilität (teiloffene Gruppen)
  • hohe soziale Kompetenz, Kommunikations- und Motivationsfähigkeit

Wir setzen voraus:

• Ein klares Bekenntnis zum christlichen Glauben und die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche (ACK)

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:

Bischöfliches Ordinariat
Bistum Speyer
Regionalverwaltung Neustadt
Frau Bendel
Winzinger Str. 52
67433 Neustadt
E-Mail: rv.neustadt@bistum-speyer.de

Die Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt, daher bitten wir um Zusendung von Kopien. Nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens werden die Unterlagen vernichtet!

Das Gesetz über den Kirchlichen Datenschutz kann jederzeit auf der homepage der Diözese Speyer (www.bistum-speyer.de) unter: Unterstützung für Aktive / Rechtliches / Oberhirtliches Verordnungsblatt (OVB) / OVB Nr. 3 / 2018 eingesehen werden.