Kirchenchor: Einladung zu Chorprojekt an Weihnachten 2018

Am ersten Weihnachtsfeiertag erklingt im Hochamt am 25.12.2018 um 10.30h die Missa in F von Klaus Wallrath für Chor, Bläser, Pauken und Orgel in der St. Gallus-Kirche.

Die Messe entstand im Auftrag des Bistums Speyer anlässlich des Diözesankirchenmusiktags am 21. Oktober 2018 im Dom zu Speyer, an dem auch ein Projektchor rund um den Haßlocher Kirchenchor teilgenommen hat.

Die Messe zeichnet sich aus durch wundervolle melodische Erfindungen, aparte Harmonik im „romantischen Stil“ und meisterhafte Satztechnik.

Alle interessierten Sänger/-innen unserer Pfarrei sind wieder herzlich eingeladen, nun bei der Aufführung der Messe in Haßloch den Kirchenchor zu unterstützen.

Die Proben finden im Dezember jeweils dienstags um 20 Uhr im Pfarrzentrum St. Gallus statt.

Wir freuen uns auf musikalische Unterstützung aus unserer Pfarrei.

Sie können sich gerne mit unserem Chorleiter, Herrn Steffen Magin in Verbindung setzen.