Katholische Frauengemeinschaft Deutschlands

Die katholische Frauengemeinschaft – kfd – ist in allen vier Gemeinden der Pfarrei Heilige Klara von Assisi vertreten; zusammen haben wir 300 Mitglieder.
Vor Ort ist es uns ein Anliegen, die bestehenden Traditionen zu bewahren, den Glauben zu leben und Aufgaben im Bereich der Grunddienste zu übernehmen.
Aber auch gemeinsam, d.h. mit Angeboten für alle vier Gruppierungen wollen wir ein Zeichen der Gemeinschaft und des Zusammenwachsens setzen.
So sind wir gemeinsam den biblischen Weinpfad in Kirrweiler gegangen, hatten einen Themenabend mit unserer Diözesanvorsitzenden und am Pfarrfest sind wir auch präsent mit einem Info-Stand und vielen Helferinnen im Hintergrund der Gesamtorganisation.
Weitere gemeinsame Unternehmungen, aber auch wichtige Termine der einzelnen Gruppierungen werden hier rechtzeitig veröffentlicht.
Wir freuen uns über neue Mitglieder, in welchem Ortsteil unserer Pfarrei Sie auch immer wohnen.
Rufen Sie an, informieren Sie sich und schnuppern Sie bei uns vorbei.
Die Sprecherinnen der einzelnen Leitungsteams sind Ihnen gerne behilflich:

BöhlGisela Singer06324/64804
Hassloch, St. GallusElisabeth Heine06324/58682