Pilgern rund um St. Ulrich

Zum nachhaltigen kfd-Pilger*innenweg lädt die kfd-St.Gallus im Oktober herzlich ein. Ganz nach dem Motto "Frauen, wem gehört die Welt?" der diesjährigen kfd-Aktionswoche zur Nachhaltigkeit

16. Oktober 2020, 15:00 Uhr, St. Ulrich

Wir laden Sie ein zu einem

• nachhaltigen kfd-Pilger*innenweg
  • mit drei Stationen

den wir  mit Ihnen gemeinsam gehen wollen – rund um St. Ulrich in Haßloch.

Treffpunkt: Haupteingang Pfarrheim St. Ulrich, St.-Ulrich-Str. 15.

Diese Aktion ist unser Beitrag zur bundesweiten kfd-Aktionswoche, die in diesem Jahr unter dem Motto "Frauen, wem gehört die Welt?" steht.

Dabei wollen wir uns symbolisch auf einen (Pilger-)Weg für den Erhalt der Schöpfung machen. An 3 Stationen wird es Informationen und Impulse dazu geben, was schützenswert ist, was Mut macht und was Zeichen positiver Veränderung ist. Nur gemeinsam können wir dafür sorgen, dass unsere Erde heute und auch zukünftig für alle Generationen lebenswert erhalten werden kann. Der nachhaltige Pilger*innenweg will dazu Anregung und Motivation geben.

Bitte wetterangepasste Kleidung und gutes Schuhwerk anziehen, da der Weg zwar kurz ist, aber im Freien stattfindet; bei Regen kann ins Pfarrheim ausgewichen werden.

Bitte denken Sie auch an die Mund-Nase-Bedeckung.

Zum Abschluss wird es eine kleine Stärkung geben.

Anmeldungen bitte an Elisabeth Heine, Tel:.06324 58682

Im Namen des kfd-Leitungsteams St. Gallus