Seniorenkreise "St. Ulrich" und "St Gallus"

Der Seniorenkreis unserer Pfarrei trifft sich jede zweite Woche, immer dienstags bzw. im Pfarrzentrum St. Gallus, von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr, außer in den Ferien.

Es gibt einen vom DRK Haßloch durchgeführten Fahrdienst für die älteren Gäste, die nicht mehr selbst mobil sind.

Bei Kaffee und Kuchen finden angeregte Unterhaltugen statt. Außerdem bieten wir den Gästen Gedächtnistraining aller Art, Sitzgymnastik, Vorträge zu aktuellen Themen und Spielemittage an. Es wir gerne gesungen und vorgelesen. Wir feiern runde Geburtstage, Weihnachtsfeiern, Frühlingsfeste und Herbstfeste zusammen mit der Pfarrei und dem Evangelischen Seniorenkreis. Neue Gäste sind immer willkommen.

Kontaktadresse: Gisela VölkelTel. 06324/3903

Seniorenstube Iggelheim

Seit 1988 unterhält die katholische Kirchengemeinde St. Simon und Judas Thaddäus eine Seniorenstube. Es treffen sich wöchentlich ältere Damen und Herren zu geselligem Austausch, reden, spielen und vielem mehr. Es kommen Alleinstehende und Paare zu diesen Nachmittagen. Sie werden von den Frauen der Katholischen Frauengemeinschaft Iggelheim mit Speisen und Getränken verpflegt. Die Treffen sind donnerstags wöchentlich von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr in der Senionrenstube des katholischen Pfarrzentrums in der Rottstrasse.

Wir laden alle Senioren zum Kommen ein. Die Religionszugehörigkeit spielt keine Rolle.