Seniorenkreise "St. Ulrich" und "St Gallus"

Der Seniorenkreis unserer Pfarrei trifft sich jede zweite Woche, immer dienstags bzw. im Pfarrzentrum St. Gallus, von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr, außer in den Ferien.

Es gibt einen vom DRK Haßloch durchgeführten Fahrdienst für die älteren Gäste, die nicht mehr selbst mobil sind.

Bei Kaffee und Kuchen finden angeregte Unterhaltugen statt. Außerdem bieten wir den Gästen Gedächtnistraining aller Art, Sitzgymnastik, Vorträge zu aktuellen Themen und Spielemittage an. Es wir gerne gesungen und vorgelesen. Wir feiern runde Geburtstage, Weihnachtsfeiern, Frühlingsfeste und Herbstfeste zusammen mit der Pfarrei und dem Evangelischen Seniorenkreis. Neue Gäste sind immer willkommen.

Kontaktadresse: Gisela VölkelTel. 06324/3903