Seniorenstube Iggelheim

Seit 1988 unterhält die katholische Kirchengemeinde St. Simon und Judas Thaddäus eine Seniorenstube. Es treffen sich wöchentlich ältere Damen und Herren zu geselligem Austausch, reden, spielen und vielem mehr. Es kommen Alleinstehende und Paare zu diesen Nachmittagen. Sie werden von den Frauen der Katholischen Frauengemeinschaft Iggelheim mit Speisen und Getränken verpflegt. Die Treffen sind wöchentlich von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr in der Senionrenstube des katholischen Pfarrzentrums in der Rottstrasse.

Wir laden alle Senioren zum Kommen ein. Die Religionszugehörigkeit spielt keine Rolle.