Sternsinger 2021 - Böhl-Iggelheim

Bau eines Mehrzweckgebäudes im Berufsbildungszentrum Kaduha/Ruanda

leider kann dieses Jahr aufgrund der aktuellen Coronapandemie die Sternsingeraktion nicht wie gewohnt sattfinden. Trotzdem wollen wir Ihnen auch in diesem Jahr den Segen 20*C+M+B+21 der Sternsinger nach Hause bringen. Austräger*innen bringen den Segensaufkleber in Briefform zu den Haushalten. Die Segensaufkleber wurden zuvor in der Kirche gesegnet.

Die Sternsinger und Sternsingerinnen aus Böhl und Iggelheim wollen auch dieses Jahr unsere Partnergemeinde Kaduha in Ruanda untersützen. Gerade in dieser Zeit ist es uns wichtig ein Zeichen der Solidarität zu setzen. Mit Ihrer Spende wollen wir den Bau eines Mehrzweckgebäudes für das Berufsbildungs-zentrum des Clemens Social Center unterstützen.

Die gesamte Spendensumme aus Böhl-Iggelheim fließt in unser Projekt!

Wir zählen auf Ihre Spende und Unterstützung. Dafür stehen zwei Spendenmöglichkeiten zur Auswahl:

A) Banküberweisung

B) Spende im Umschlag abgeben im Pfarrbüro oder zu den Gottesdiensten in Böhl und Iggelheim

Bankverbindung:

Kath. Kirchengemeinde Hl. Klara von Assisi Haßloch