Sternsinger 2022

Die Sternsinger Böhl-Iggelheim konnten in diesem Jahr Spenden verzeichnen von

Vielen Dank Ihnen allen für Ihre Spende!

Sternsinger 2022

Böhl und Iggelheim

Liebe Sternsingerfreunde in Böhl und Iggelheim,

leider kann auch dieses Jahr (2022) aufgrund der aktuellen Coronapandemie die Sternsingeraktion nicht wie gewohnt stattfinden.

Trotzdem bringen wir Ihnen den Segen der Sternsinger nach Hause.

Sie erhalten einen Aufkleber, auf dem     20*C+M+B+22       geschrieben steht, diese wurden in der Kirche gesegnet.

Die Sternsingerinnen und Sternsinger aus Böhl und Iggelheim wollen auch dieses Jahr die Kinder in unserer Partnergemeinde Kaduha in Ruanda unterstützen.

Ein warmes Mittagessen für die Schüler*innen in Kaduha

In der Schule in Kaduha werden zur Zeit 1.152 Mädchen und Jungen unterrichtet. Weil viele von ihnen aus weitentfernten Dörfern kommen, werden sie den ganzen Tag betreut und bekommen mittags ein warmes Essen.

Durch Corona finden viele Eltern im Moment keine Arbeit und können auch den  kleinen Eigenanteil für das Mittagessen nicht aufbringen

Dieses Essen ist für die meist unterernährten Kinder aber sehr wichtig, da dies die einzige vollwertige und gesunde Mahlzeit am Tag ist.

Mit Ihrer Spende tragen Sie dazu bei, dass die Schülerinnen und Schüler auch in dieser schwierigen Zeit einmal am Tag ein warmes Essen bekommen. Die gesamte Spendensumme aus Böhl-Iggelheim fließt in dieses Projekt!

Wir hoffen auf Ihre Unterstützung.

Dafür stehen zwei Spendenmöglichkeiten zur Auswahl:

A) Spende im Umschlag abgeben - im Pfarrbüro oder zu den Gottesdiensten in Böhl und Iggelheim

B) Banküberweisung

Kath. Kirchengemeinde Hl. Klara von Assisi Haßloch