Sternsingeraktion Haßloch

Auch die Sternsingeraktion in Haßloch wird 2022 wieder coronakonform "kontaktlos" stattfinden.
Alle weiteren Spenden-Infos werden Anfang Januar per Flyer in den Haßlochern Briefkästen zu finden sein (siehe auch hier auf der Homepage weiter unten)..
Helfende Hände werden zum Austragen der Flyer trotzdem gebraucht - meldet euch gerne unter sternsinger.hassloch@gmail.com

Ihr Sternsinger Team von Haßloch

Sternsinger 2022 - Haßloch

Leider können wir sie dieses Jahr nicht persönlich besuchen, doch Ihre Spende ist nötiger denn je.

"Stern über Bethlehem, zeig uns den Weg..."

Leider findet 2022 aufgrund der aktuellen Coronapandemie keine Sternsingeraktion mit Hausbesuch statt. Aus diesem Grund findet der Segen 20 * C+M+B * 22 seinen Weg in einer Videobotschaft und in Form eines gesegneten Aufklebers* zu Ihnen.

Wir, die Sternsinger*innen aus Haßloch, unterstützen unser Projekt in Indonesien, indem wir gerade in dieser Zeit ein Zeichen der Solidarität setzen und auf Ihre Spende zählen.
Die gesamte Spendensumme fließt in unser Projekt!

Dafür stehen Ihnen drei Spendenmöglichkeiten zur Auswahl und so gehts:

A) Die Online-Spendenaktion
B) Banküberweisung tätigen (Bankverbindung s. unten)
C) Spende im Umschlag abgeben im Pfarrbüro Haßloch (s. unten)

Wir freuen uns darauf, Ihnen den Segen nächstes Jahr wieder persönlich zu bringen.

Bleiben Sie gesund! Bei Fragen* melden Sie sich gerne bei uns (sternsinger.hassloch@gmail.com) oder im Pfarrbüro.

Zur Online-Spendenaktion

Videobotschaft der Sternsinger*innen Haßloch

Livestream des Abschlussgottesdienstes am 09.01.2022 in St. Gallus

Bankverbindung:
Kath. Kirchengemeinde Hl. Klara von Assisi Haßloch (LIGA Bank)

BIC: GENODEF1M05
Spendenzweck: Sternsingeraktion Haßloch 2022

Adresse:
Pfarrei Hl. Klara von Assisi

Rösselgasse 4
67454 Haßloch

"Stern über Bethlehem, schein auch zuhaus!"