Druckversion: [ www.pfarrei-hassloch.de/ ][ Leben in Gemeinschaft ][ Sternsinger ][ Haßloch ]

von den Sternsinger*innen aus Haßloch

Sternsingen war auch wieder in diesem Jahr – wie so vieles – eine besondere Herausforderung. Doch so wie es aussieht, ist diese Herausforderung abermals gut gelungen. In Haßloch gab es zum Beispiel das Sternsinger-Video auf YouTube, die Segensflyer bzw. -aufkleber und die Möglichkeit zum kontaktlosen Spenden, sowie einen Live-Stream Gottesdienst.

Für die abermals gelungene Aktion können wir nur aus tiefstem Herzen DANKE sagen. DANKE, dass unsere corona-konforme Aktion so gut angenommen wurde und DANKE für die vielen Spenden. Und vor allem DANKE im Namen der vielen Kinder in Not, die durch die Spenden aus Haßloch und ganz Deutschland in diesen besonderen Zeiten unterstützt werden.

21.709,01€ sind bei uns in Haßloch zusammengekommen. Das sind 21.709,01€, die wir an unsere Projektpartnerin Schwester Floreana in Indonesien weiterleiten können, 21.709,01 €, mit denen Kindern und Erwachsenen, die an Lepra, Tumoren und Unterernährung leiden, geholfen werden kann. Das geschieht zum Beispiel durch den Betrieb eines Kinderkrankenhauses und eines Lepradorfs, was ohne die Spenden aus Haßloch nicht so möglich wäre.

In diesem Sinne nochmal vielen herzlichen Dank für die Spenden und dafür, dass sich durch Sie unsere Aktion gelohnt hat. Kommen Sie gut durch die Zeit und möge Gottes Segen Sie begleiten. Christus segne Ihr Haus, und alle die gehen ein und aus, auch im Jahr 2022.

Startseite | Kontakt | Nachrichtenübersicht | Archiv | Impressum | Datenschutz
Bistum Speyer | Dekanat 1 | Caritas | der pilger | Kaiserdom virtuell