Sonntag, 12. Mai 2019

„Warum denn in die Ferne schweifen…“ am Freitag, 17. Mai 2019 um 19:30 Uhr

Die Kath. Öffentl. Bücherei Iggelheim, Rottstr. 33 veranstaltet am

Freitag, 17. Mai 2019 um 19:30 Uhr

ihren bekannten Lesetreff für Erwachsene.

Treffpunkt: im kath. Pfarrzentrum, Rottstr. 33 in 67459 Böhl-Iggelheim.

Thema: „Warum denn in die Ferne schweifen…“.

Pfalz

Wir wollen die Medien aus unserem Bestand, die Bezug zur Pfalz und unserer Region haben, vorstellen und darüber ins Gespräch kommen. Die Bandbreite geht von Büchern und Spielen für Kleinkinder über Kinder bis zu vielfältigen Medien für Erwachsene, wie zum Beispiel die Krimis von den Regionalschriftstellern Habekost, Schneider, Franzinger und Co. sowie die regionalen Reiseführer oder die Kochbücher zur einheimischen Küche. Dabei ergeben sich bestimmt Anregungen für vergnügliche Stunden oder Ausflüge in die Umgebung.

Das Team der KÖB Iggelheim freut sich auf Ihr Kommen und die Gelegenheit bei einem gemütlichen Abend sich über die Pfalz auszutauschen.