Dienstag, 21. Mai 2019

Johannisfeier

Böhl. 24. Juni 2019 um 18 Uhr Gottesdienst am Feldkreuz, anschließend gemütliches Beisammensein

Herzliche Einladung an alle Interessierten zur Johannisfeier

Wie es  schöne Tradition ist, feiern wir auch dieses Jahr wieder am Fest Johannes des Täufers einen Gottesdienst am Böhler Feldkreuz an der alten Dannstadter Straße, am Montag, den 24. Juni um 18.00 Uhr.

Bei dem festlichen Gottesdienst begleiten die „Musketiere“ die Gesänge, Pfarrer Pfundstein segnet Wiesen und Felder, das Johannesfeuer brennt und ein kleines Szenenspiel erinnert an Johannes, den Rufer in der Wüste.

Für ein anschließendes Beisammensein haben wir im Gasthaus "Sonne" 30 Plätze (oder mehr) reserviert.

Auch wenn der Gottesdienst wegen Regen in der Kirche stattfindet, ist dennoch das anschließende Essen geplant.

Es freuen sich auf Ihren Besuch

Gemeindeausschuss und kfd Böhl