Montag, 08. Juli 2019

Zusammen feiern
weiter denken

Liebe Freunde,

in der Juli Gottesdienstordnung haben wir Sie ja schon zu unserem Pfarrfest eingeladen.
Es steht unter dem Leitwort „zusammen feiern – weiter denken“.

Im Vorfeld haben die Lebenstöne, und die Kirchenchöre aus unserer Pfarrei weiter, größer gedacht: Sängerinnen und Sänger der drei Chöre bilden zum Pfarrfest einen Chor und gestalten zusammen den Gottesdienst am Sonntag 11.08 um 10:30. Ich finde, das ist ein wunderbares Zeichen für Gemeinschaft. Danke schon jetzt allen, die dies ermöglicht haben.

Die Festvorbereitungen sind in vollem Gange. Für Essen und Trinken wird ausreichend gesorgt sein. Wir hoffen auf gutes, nicht zu heißes Wetter und ganz besonders auf viele, fröhliche Besucher – auf Sie!

Bitte denken Sie daran:
Gottesdienst um 10.30 Uhr in der St. Gallus-Kirche
musikalisch gestaltet vom Singkreis Lebenstöne
Im Anschluss treffen wir uns
im und um das Pfarrheim St. Ulrich -
feiern Beziehung untereinander:
Gemeinde sein.

Helferinnen und Helfer sind immer willkommen „viele Hände – schnell zu Ende“, beim Fest selbst und am 10.08. ab 10:00 Uhr beim Aufbau im Pfarrheim St. Ulrich.

Schon jetzt herzlichen Dank an alle, die dazu beitragen, dass unser Pfarrfest ein schönes Erlebnis wird.

Michael H. Kopf

Speisen und Programm

Speisen

Pilzrahmsoße mit Semmelknödel5,50 €
Kammbraten mit Semmelknödel6,50 €
Bratwurst mit Brötchen2,50 €
Salatteller1,00 €

Die Volkstanzgruppe Newelhaube wird uns mit ihrem Repertoire überraschen.

Erzieherinnen der KiTa St. Elisabeth sowie das Königskinder-Team bieten Unterhaltung für Kinder und natürlich auch für die Eltern.

Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen, mit Ihnen zu feiern und dabei in Gemeinschaft zu wachsen - also, gleich den Termin vormerken.

Claudia Gramlich, für das Vorbereitungsteam