Donnerstag, 11. Juli 2019

Einladung zum indischen Essen

Haßloch. Zugunsten der Opfer der Flutkatastrophe Kerala/Indien gibt es am 28. Juli 2019 im Pfarrzentrum St. Gallus wieder ein

Indisches Essen

für den guten Zweck “Hilfe für Kerala/Indien“

Was gibt es zu essen?
Reis, Gemüse, Fleischgericht
und mehr
Unkostenbeitrag: 10,-- €

Wo finden Sie uns?

St. Gallus im Pfarrzentrum
Haßloch

Wann?
Sonntag, 28. Juli 2019
im Anschluss an den
10.30 Uhr Gottesdienst

Bitte melden Sie sich an:
Kath. Pfarramt Haßloch
Tel. 06324 2148,
E-Mail: pfarramt.hassloch@bistum-speyer.de
Tragen Sie sich in die ausliegenden Anmeldelisten in den Kirchen ein.

Hilfe zur Selbsthilfe

Wer sind wir, was wollen wir?

Ich bin Achamma Puthoor, ehemalige Leiterin der KiTa St. Elisabeth und lebe seit fas 30 Jahren in Haßloch.

Die verheerende Flut in Kerala/Indien betrifft mich ganz besonderes, denn ich stamme aus dem Bundesstaat Kerala.

Die schrecklichen Folgen der Flut in meiner Heimat haben  mich bewegt, einen Spendenaufruf zu starten.

Mein erste Gedanke war: „was wünschst du dir, wenn du selbst im Not wärst?“ Hilfe von den anderen Menschen.

Es sind über 500 Toten zu beklagen, über 1,4 Millionen Menschen sind obdachlos (ohne Existenz), sie leben in Notunterkünften.

Bei unserem ersten Essen im Januar 2019 konnten wir 1.442,30 € an die Bedürftigen dank Ihnen weiterleiten.

Mein Team und ich hoffen nochmals den Menschen vor Ort unsere Unterstützung zukommen zu lassen.

Kommen Sie am 28. Juli und feiern gemeinsam mit uns Gottesdienst und genießen Sie im Anschluss das indische Essen.

Die Menschen in Kerala werden Ihnen sehr dankbar sein.

Wir hoffen, dass viele kommen und unsere Aktion unterstützen.

Wir freuen uns auf Sie!

DANKE!