Mittwoch, 28. August 2019

Räte und Ausschüsse stehen Rede und Antwort in der Pfarrversammlung

Haßloch/Böhl-Iggelheim. Vielleicht stellen Sie sich die Frage: Was machen der Pfarreirat, die Gemeindeausschüsse und der Verwaltungsrat eigentlich?

• Was ist denn in den letzten Jahren gelaufen, welche Themen wurden bearbeitet, welche nicht und warum?
  • Oder Sie haben Interesse, in den Gremien der Pfarrei und der Gemeinden selbst aktiv zu werden.
  • Am 16. und 17. November werden die Gemeindeausschüsse, der Pfarreirat und der Verwaltungsrat in unserer Pfarrei neu gewählt.
  • Dann ist es wichtig, dass Sie zur Pfarrversammlung 2019 kommen.

Pfarreirat, Gemeindeausschüsse und Verwaltungsrat stehen Ihnen Rede und Antwort, sind offen für Ihre Anregungen und Vorschläge, wollen mit Ihnen ins Gespräch kommen.

Die Pfarrversammlung ist eine gute Gelegenheit, „Pfarrei von innen“ zu erleben, sich etwas vertraut zu machen mit dem System der Zusammenarbeit von Haupt- und Ehrenamtlichen und, ganz wichtig, zur Kommunikation untereinander.

Die Mitglieder der Gremien würden sich freuen, SIE auf der
Pfarrversammlung am Sonntag, 08.09.2019 ab 10.00 Uhr
im Pfarrzentrum St. Gallus
begrüßen zu dürfen.
Zuvor, um 9.00 Uhr feiern wir den Sonntagsgottesdienst
Gottesdienst und die Arbeit am Reich Gottes gehören zusammen, bilden eine Einheit.

Zum Ende der Pfarrversammlung, so gegen 12.00 Uhr gibt es eine kleine Stärkung; engagiert diskutieren macht hungrig.

Für die Räte,

Michael H. Kopf