Montag, 09. September 2019

Bilderabend Uganda-Reise 2019

Bild: Hein

Haßloch. Herzliche Einladung zum Bilderabend am 19. September 2019 über den Besuch eine Reisegruppe unserer Pfarrei bei Msgr. Elizeo Ovure in seiner Heimat Uganda.

Bilder einer Reise nach Uganda

Vortrag:
Donnerstag, 19. September 2019
ab ca. 19.30 Uhr
im Pfarrheim St. Ulrich

Gottesdienst:
Donnerstag, 19. September 2019

besteht die Möglichkeit
mit Msgr. Elizeo den Gottesdienst
im Oratorium St. Ulrich zu feiern.

Ende April besuchte eine Reisegruppe unserer Pfarrei Msgr. Elizeo Ovure in seiner Heimat Uganda. Eine Reise nicht aus dem Katalog. Mitten unter den Menschen.  Mit vielen Eindrücken, Erlebnissen und mit mehr als 2000 Bildern kamen wir am 11. Mai zurück nach Deutschland. Besucht haben wir unter anderem das Schulpatenschaftsprojekt, die Einweihung des Hauses für Geborgenheit im „Moyo Babies“ Home, das Frauenprojekt in Metu und Flüchtlingslager in Nord-Uganda.

Viele Menschen in unserer Pfarrei kennen und unterstützen die Arbeit von Msgr. Elizeo Ovure seit vielen Jahren. Wir möchten allen interessierten einen Blick in das Leben in Nord-Uganda und die Arbeit, die Elizeo dort zum Wohle der Menschen leistet, ermöglichen. Daher laden wir alle Interessierten herzlich ein zu einem bilderreichen Vortrag und zum Gespräch mit Elizeo Ovure.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Elke Kopf