Sonntag, 08. September 2019

Caritas-Kollekte für Schwangere und junge Mütter

Haßloch/Böhl-Iggelheim. Die Kollekte am Caritas-Sonntag, 15. September 2019, ist in diesem Jahr für junge Schwangere und junge Mütter gewidmet

Kollekte am Caritas-Sonntag 2019

Der Erlös der Kollekte am Caritas-Sonntag soll in diesem Jahr jungen schwangeren Frauen und jungen Müttern durch ein zeitgemäßes, qualifiziertes und umfassendes Beratungsangebot zu Gute kommen. Gleichzeitig bestehen die bewährten Angebote der Schwangerschaftsberatung weiter - wie die Einzel- und Paarberatung, Hausbesuche, thematische Gruppenangebote für junge Mütter, offene Treffs für Mütter und Väter und auch spezielle Sprechstunden mit Dolmetscherinnen oder Hebammen. Dies alles möchten wir mit Ihrer Hilfe auch künftig anbieten können.

Homepage: www.caritas-speyer.de