Dienstag, 17. September 2019

Fünf-Uhr-Tee mit Vortrag über Engel - himmlische Wesen

Bild: pfarrbriefservice.de

Haßloch. Die kfd St. Ulrich lädt alle interessierten Frauen und Männer unserer Pfarrei zum 5-Uhr-Tee mit einem Vortrag von Frau Kristin Roos über Engel, himmlische Wesen, Diener Gottes ein.

Montag, 28. Oktober, 17.00 Uhr, Pfarrheim St. Ulrich

Engel dienen Gott auf vielerlei Weise: in seinem Auftrag übermitteln sie Botschaften und begleiten Menschen auf ihrem Lebensweg. In vielen nicht nur christlichen Religionen werden sie verehrt.

Die Bibel erzählt im alten und neuen Testament von ihnen. Im Lauf der Jahrhunderte haben sich aber auch Dichter, Maler und Musiker mit ihrem Auftreten beschäftigt und ihr Wirken dargestellt. Kristin Roos gestaltet ihren Vortrag mit Texten Bildern und Musik.

Wir freuen uns auf Sie

Für das Leitungsteam