Dienstag, 29. Oktober 2019

Biblische Weinprobe und Vesper

Bild: Peter Weidemann, In: pfarrbriefservice.de

Haßloch. Die Männergemeinschaft lädt am 15. November herzlich ein zur biblischen Weinprobe mit Pfarrer Effler und einer Vesper ins Pfarrzentrum St. Gallus

Vom „Deidesheimer Herrgottsacker“ bis zum „Forster Jesuitengarten“ präsentiert und erklärt Pfr. Effler bestimmte  Weine in Verbindung mit ausgesuchten Bibelstellen. Anhand von zehn bis elf Weinproben führt er interessant und kenntnisreich durch die Bibel. Über sechshundert Mal wird dort der köstliche Rebensaft erwähnt, und nach Genesis 9,20 war Noah wohl der erste Winzer. Pfr. Effler stammt aus Deidesheim und ist persönlich mit dem Weinbau aufgewachsen, also bestens geeignet, diese biblische Weinprobe kurzweilig und gleichzeitig geschmackvoll zu gestalten.

Wir bieten:Preis
pro Person
ab 18.00 UhrVesper mit "Kalter Platte"
von Metzgermeister Wilhelm Trauth