Freitag, 11. Oktober 2019

Pfarrgremienwahl 2019

Haßloch/Böhl-Iggelheim. Am 16./17. November finden die Pfarrgremienwahlen 2019 statt

Am 16. und 17. November werden in der Diözese Speyer die Pfarrgremien neu gewählt. Rund 450.000 Katholikinnen und Katholiken in den 70 Pfarreien mit ihren 376 Gemeinden sind zu den Urnen gerufen, um bei diesen kirchlichen „Kommunalwahlen“ zu entscheiden, welche Frauen und Männer in den nächsten vier Jahren das pfarrliche Leben mitgestalten sollen.

Wählen wann, wo und wie?

für Wählerinnen und Wähler
der Pfarrei Hl. Klara aus Haßloch und Böhl-Iggelheim

An den Wahltagen können Sie zu den Öffnungszeiten der Wahllokale unter Vorlage Ihres Personalausweises an der Wahl teilnehmen.

Briefwahl beantragen

für Wählerinnen und Wähler
der Pfarrei Hl. Klara aus Haßloch und Böhl-Iggelheim

Ab dem 28. Oktober bis zum 15. November können Sie persönlich, telefonisch oder per E-Mail zu den Öffnungszeiten des Pfarramtes Briefwahl beantragen.

finden Sie unter "Räte und Gemeindeausschüsse - Wahlen 2019"