Donnerstag, 26. Dezember 2019

Sammelaktion Christbäume

Bild: pfarrbriefservice.de

Böhl. Am Samstag, 11. Januar 2020 erfolgt die Christbaumsammelaktion der Kath. Jugend im Ortsteil Böhl

Am Samstag, den 11.01 2020, führt die katholische Jugend die Christbaumsammelaktion im Ortsteil Böhl durch. Bitte befreien Sie ihren Baum vom Schmuck und stellen diesen bis spätestens 8.00 Uhr gut sichtbar vor ihr Haus.

Für die Abholung und Entsorgung der Bäume bitten wir um eine kleine Spende. Der Reinerlös der Sammlung unterstützt die Innensanierung der katholischen Kirche, die im Jahr 2020 konkretisiert werden soll. Wir freuen uns über jeglichen Beitrag unsere Kirche im Dorf zu erhalten.

Herzlichen Dank!