Mittwoch, 25. Dezember 2019

Bild: pfarrbriefservice.de

Haßloch. Herzliche Einladung zum Neujahrsempfang am 18. Januar 2020 der Pfarrei Hl. Klara von Assisi

Liebe Freunde im Glauben,

es ist guter Brauch, sich zu Beginn eines neuen Jahres zum Neujahrsempfang zu treffen.

Der Pfarreirat lädt Sie herzlich zum Neujahrsempfang am 18. Januar 2020 ein.

Wir beginnen um 18.00 Uhr mit einem Gottesdienst im der Kirche St. Gallus Haßloch. Nach dem Gottesdienst begrüßen wir Sie gerne im Pfarrzentrum. Wir möchten kurz auf das Jahr 2019 zurückschauen und dann unser Augenmerk auf das kommende Jahr 2020 richten.

Wir freuen uns, Sie persönlich begrüßen zu dürfen, sowie auf einen regen Austausch im Gespräch.

Für 2020 wünschen wir Ihnen vor allem Gesundheit, ein friedvolles und respektvolles Miteinander und Gottes Segen.