Mittwoch, 08. April 2020

Alternativen zu ausfallenden Gemeindegottesdiensten

Bild: pixabay, In: Pfarrbriefservice.de

Haßloch/Böhl-Iggelheim. ... wegen der Corona-Krise. Wir übertragen aus der Kirche St. Gallus in Haßloch per Livestream an den Kar- und Ostertagen verschiedene Gottesdienste. Auch weitere Angebote stehen zur Verfügung.

Die Übertragungen der Gottesdienste finden jeweils auf unterschiedlichen Plattformen statt. Eine persönliche Teilnahme vor Ort ist überall ganz ausdrücklich ausgeschlossen.

Auf unserer Homepage unter Gottesdienste im Livestream St. Gallus Haßloch finden Sie eine Übersichtsliste.

Zu weiteren gottesdienstlichen Angeboten aus den verschiedenen Bistümer auch mit Bischof und Übertragungen verschiedener Gottesdienste aus dem Vatikan mit Papst Franziskus finden Sie hier: Gottesdienste im Livestream