Samstag, 30. Mai 2020

Hochamt an Pfingsten im Livestream - Update

Anknüpfend an die positiven Erfahrungen mit dem Livestream zu Ostern wird die Pfarrei Hl. Klara von Assisi auch das Hochamt am Pfingstsonntag als Livestream anbieten.

-- Überarbeitung der Aufzeichnung des "Livestreams" wegen Tonstörungen im Original --

Damit soll all denen die Teilnahme am Gottesdienst ermöglicht werden, die Interesse daran haben, aber wegen der Beschränkung der Besucherzahl oder aus anderen Gründen den Gottesdienst in der Kirche nicht besuchen können.

Der Livestream ist, wie schon gewohnt,
über unsere Pfarrei-Homepage https://www.pfarrei-hassloch.de/gottesdienste-im-livestream/  oder direkt über das YouTube-Portal (hier) abrufbar.