Dienstag, 20. Oktober 2020

Bild: pirvat

Jubiläumsfeierlichkeiten am Sonntag, 8. November 2020

FESTPROGRAMM

Am 08.11.1970 wurde die St. Galluskirche in Haßloch durch den damaligen Bischof Dr. Friedrich Wetter geweiht.

Zu ihrem 50. Geburtstag findet am 08.11.2020 neben dem Festgottesdienst am Morgen um 10.30 Uhr  (Livestream)  in der St. Galluskirche in Haßloch um 17 Uhr eine Andacht statt unter dem Titel „Glauben, Leben, Kunst: in Gottes Zelt unterwegs".

Wir wollen in Bildern, Licht und Farben, mit Texten und Musik den Gedanken, die sich in den Kunstgegenständen der Kirche ausdrücken nachspüren.
Wir wollen die Kirche und ihre Kunst mit anderen Augen sehen und als gesegnete Menschen den Jubiläumstag ausklingen lassen.

Für die Teilnahme ist bis spätestens zum 06.11.2020 um 11.00 Uhr eine telefonische Reservierung im Pfarrbüro unter 06324 2148 zwingend erforderlich.