Freitag, 04. Dezember 2020

Image: Elmar Waigand

Haßloch/Böhl-Iggelheim. Was Sie beachten müssen

für die Gottesdienste an Weihnachten

Auch in diesem Jahr laden wir Sie herzlich zur Feier des Weihnachtsfestes ein. Corona bedingt ist folgendes unbedingt zu beachten:

• zum Schutz der Gesundheit mussten wir die Zahl der Plätze in den Kirchen stark reduzieren.

Die Warmluftheizungen dürfen nur vor, aber nicht während der Gottesdienste betrieben werden. Wählen Sie deshalb bitte warme Kleidung.

In den Kirchenräumen müssen die bekannten Hygieneregeln eingehalten werden (Registrierung aller Teilnehmer, Abstand, Tragen einer Mund- Nase-Bedeckung, kein Gemeindegesang).

Wegen der Begrenzung der Plätze gilt für die Gottesdienste am 24. und am 25.12 folgendes:

• Voranmeldung im Pfarrbüro ist zwingend erforderlich!
  • Ohne Voranmeldung ist die Mitfeier leider nicht möglich.
  • Die Anmeldung ist ab dem 10.12. im Pfarrbüro möglich
  • Telefon 2148 oder
  • E-Mail: pfarramt.hassloch@bistum-speyer.de
  • Die verfügbaren Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben.

Weitere Informationen:

Zu den Familiengottesdiensten an Heilig Abend finden Sie weitere Informationen in der Dezember-Gottesdienstordnung.

Beachten Sie bitte auch die Gottesdienste am 2. Weihnachtsfesttag und das Live Stream Angebot.

Leider lässt die aktuelle Entwicklung keine sichere Planung zu. Veränderungen gegenüber dem Stand der Drucklegung der Dezember-Gottesdienstordnung (23.11.) können erforderlich werden.

Informieren Sie sich deshalb bitte in der Presse und über die Homepage unserer Pfarrei. Dort werden Sie auch die Zeiten finden, an denen die Kirchen an den Weihnachtstagen zum persönlichen Besuch geöffnet sind.