Mittwoch, 23. Dezember 2020

!! Christmette in Iggelheim entfällt !!

Die Corona-Beschlüsse der Landesregierung vom 13.12.2020 haben das private, öffentliche und kirchliche Leben stark einschränkt.

Unsere Überlegungen die Christmette im Freien zu feiern, waren von Verantwortung und dem guten Willen geprägt, trotz dieser Einschränkungen diese Feier möglichst vielen Gläubigen zugänglich zu machen und miteinander im Gebet das Weihnachtsfest zu eröffnen.

Aber nicht nur Corona, sondern auch die vorhergesagten Wetterbedingungen mit Kälte, Regen und Windböen scheinen jedoch wenig einladend.

In Verantwortung gegenüber der Gesundheit unserer Gläubigen und all derer, die mit der organisatorischen Vorbereitung betraut sind, kann auf diesem Hintergrund die Christmette in Iggelheim leider nicht stattfinden.

Auf der Homepage unserer Pfarrei finden Sie Hinweise auf geplante Livestream-Gottesdienste im Fernsehen und Rundfunk sowie eine Hausandacht zu Weihnachten.

Nach der letzten Dienstanweisung aus dem Bischöflichen Ordinariat Speyer dürfen vom 27.12.2020 - 10.01.2021 keine öffentliche Gottesdienste stattfinden.