Samstag, 18. März 2017

MISEREOR-Fastenaktion 2017

„Die Welt ist voller guter Ideen – lass sie wachsen“
Der Pfarreirat der Pfarrei Heilige Klara lädt ein zu den Misereorgottesdiensten am 1./2. April 2017 in den jeweiligen Kirchengemeinden und zum musikalischen Misereorkreuzweg mit der Bläsergruppe des Musikvereins Musketiere am 2. April 2017, 18.00 Uhr, in Böhl.

Das nach dem MISEREOR-Gottesdienst um 10.30 Uhr mit den Lebenstönen in St. Gallus / Haßloch am 2. April 2017 geplante gemeinsame Fastenessen im Pfarrzentrum St. Gallus kann leider nicht stattfinden.

Solidaritätsaktion
Durch den Kauf eines Soli-Brotes zum Preis von 2,00 € jeweils nach den Gottesdiensten bzw. dem Kreuzweg in Böhl können Sie mithelfen, dass viele Menschen weltweit satt werden.

Für den Ausschuss Mission – Entwicklung – Frieden E. & N. Heine