Donnerstag, 28. September 2017

in St. Gallus

am Freitag, dem 20. Oktober
um 18:30 Uhr in St. Gallus

Die kfd St. Gallus und St. Ulrich laden alle Gläubigen unserer Pfarrei Hl. Klara v. Assisi ein zur Teilnahme an der diesjährigen Frauengebetskette, die in Zusammenarbeit von kfd, missio und dem Katholischen Deutschen Frauenbund ausgearbeitet wurde. Sie trägt den Titel

"aufrichten - aufatmen - leben".

Im Mittelpunkt der WortGottesFeier steht in diesem Jahr die Lebenswirklichkeit von Mädchen und Frauen in Burkina Faso. dem „Land der aufrechten Frauen“. Die Gebetskette entsteht, wenn Frauen an verschiedenen Tagen im Monat der Weltmission (Oktober) mit und für Schwestern in anderen Ländern beten.

Die Menschen in Burkina Faso haben ihrem Land den Namen "Land der aufrechten Menschen" gegeben. Sie sind stolz auf ihre friedliche Revolution und ihre politische Tradition, auf das gute Miteinander der Menschen in ihrer ethnischen und religiösen Vielfalt.

Die Gebetskette schaut auf die "aufrechten Frauen"

Mit unserer Frauengebetskette laden wir Sie alle, besonders auch die kfd- Frauen unserer Pfarrei, zum gemeinsamen Gebet für diese Mädchen und Frauen ein. Verbinden wir uns mit ihnen und lassen wir uns bewegen von ihrer Lebenskunst der Auferstehung. Anschließend sind Sie zu einer zwanglosen Begegnung ins Pfarrzentrum eingeladen.

Für die kfd St. Gallus: Elisabeth Heine
Für die kfd St. Ulrich: Elisabeth Heitz