Sonntag, 14. Januar 2018

Tanzabend in St. Ulrich

Zur Musik des Akkordeon-Orchesters der Musikschule Haßloch unter der Leitung von Alexander Dietrich fand am 13. Januar ein Tanzabend mit Latein- und Standard-Tänzen statt. Für das leibliche Wohl sorgten Helfer aus den Reihen des Orchesters und der Pfarrei Hl. Klara von Assisi.

Der Erlös des Abends geht - wie auch die Spenden der Sternsingeraktion - an Sr. Hugoline nach Surabaya auf Java in Indonesien.

Sr. Hugoline kümmert sich dort um schwer kranke Kinder, die sie im dortigen Krankenhaus behandeln lässt, nimmt Waisenkinder auf und unterstützt ein Lepradorf in der Nähe von Surabaya.