Samstag, 03. März 2018

Jahreshauptversammlung der kfd St. Gallus 2018

Einladung und Tagesordnung der Jahreshauptversammlung der kfd St. Gallus am 14.03.18

Liebes kfd–Mitglied,

wir laden Sie herzlich ein zu unserer Jahreshauptversammlung am Mittwoch, dem 14. März 2018, im Pfarrzentrum St. Gallus.

Wie in jedem Jahr werden wir die Versammlung mit einer Andacht in der St. Gallus-Kirche beginnen, die von unserer geistlichen Leiterin Birgit Haas gestaltet wird.

18.30 Uhr           Andacht in der Kirche
danach ab ca. 19.15 Uhr

Tagesordnung:

1)      Begrüßung
2)      Jahresbericht
3)      Kassenbericht
4)      Bericht der Kassenprüferinnen
5)      Entlastung des Vorstandes
6)      Neue Satzung - Abstimmung
7)      Verschiedenes/Termine

Aufgrund neuer Bestimmungen bei den Geldinstituten ist es nötig, die Satzung der Kath. Frauengemeinschaft Deutschlands (kfd) zu aktualisieren. Dazu war der schriftlichen Einladung ein Entwurf der neuen Satzung angehängt, über den in der Versammlung abgestimmt werden muss.

Wir bitten Sie daher um Beachtung und um möglichst zahlreiche Teilnahme an unserer Jahreshauptversammlung.

Auf Ihr Kommen freut sich Ihr Leitungsteam der kfd St. Gallus:

Elisabeth Heine, Ulrike Hirschmann, Brigitte Schaaf,
Cornelia Handrich, Marita Klenz, Birgit Haas