Donnerstag, 19. September 2019

Einladung zur Frauengebetskette 2019

Dienstag, 08. Oktober 2019,
18.00 Uhr, in Haßloch, St. Ulrich

Die kfd St. Gallus und St. Ulrich laden alle Mitglieder unserer Pfarrei Hl. Klara v. Assisi herzlich ein zur Mitfeier der diesjährigen Frauengebetskette

Am:     Dienstag, 8. Oktober 2019
Um:     18 Uhr
Im:      Pfarrheim St. Ulrich, Haßloch

Die Frauengebetskette ist eine Wort-Gottes-Feier.
2019 lautet der Titel "...und sandte sie zu zweit".

Im Oktober, dem Monat der Weltmission, finden sich Frauen jedes Jahr zu unterschiedlichen Zeiten und an unterschiedlichen Orten zusammen, um gemeinsam zu beten.

Die kfd veröffentlicht jährlich gemeinsam mit missio und dem Katholischen Deutschen Frauenbund (KDFB) einen Vorschlag für eine Wort-Gottes-Feier.

In diesem Jahr berichten Christinnen aus Nordostindien und Deutschland. Sie erzählen aus ihrem alltäglichen Leben, ihrem Selbstverständnis und ihrer Mission, ihrer Stärke und Schönheit, Trauer und Angst, ihrer Lebenskraft und Spiritualität.

Geschichten des Unterwegsseins gibt es viele. Vielleicht sind Sie schon einmal gepilgert. Oder Sie sind im Besuchsdienst engagiert.

In Nordostindien gibt es die "Touring Sisters". Keine Touristinnen, das Wort "touring" heißt "unterwegs sein": Die Ordensschwestern, die in die Dörfer gehen und dort eine oder zwei Wochen bleiben, sind im guten Sinn Wanderpredigerinnen.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind Sie alle herzlich zu Austausch und Begegnung eingeladen. Auf Ihr Kommen und weltkirchlich-solidarisches Mitfeiern freut sich

Ihre kfd (Kath. Frauengemeinschaft Deutschlands)

Weitere Infos: kfdmissio

Im Namen der kfd St. Gallus