Dienstag, 21. September 2021

Afrika-Abend 16. Oktober ,18:00 Uhr im Pfarrheim St. Ulrich

Nach so langer Zeit wollen wir es wagen:

Wir laden Euch ganz herzlich zu einem Afrika-Abend ein.

Wir treffen uns dazu am Samstag, den 16.10.2021 um 18:00 Uhr im Pfarrheim St. Ulrich, St. Ulrich-Str. Haßloch.

Wir wollen an diesem Abend eine Live-Schaltung nach Uganda zu Elizeo aufzubauen; mit Kamera, Beamer & Leinwand sollte das klappen.

Wie Ihr es gewohnt seid, ist für Essen und Trinken gesorgt.

Es gibt Elizeos Lieblingsgericht Gulasch mit Erdnusssauce und eine Überraschung.

Selbstverständlich ist für die Vegetarier unter uns gut gesorgt.

Auch die Liebhaber des Andechser Bieres und der Pfälzer Weine dürfen Durst mitbringen.

Wir bitten euch um zeitnahe Anmeldung per E-Mail, spätestens bis zum 9.10.2021.

Wir haben uns in St. Ulrich eine Obergrenze von 80 Teilnehmern gesetzt.

Corona-Pandemie bedingte Hinweise:

In der Zeit der Corona-Pandemie geht es nicht ohne Hinweise zum Procedere:

• Selbstverständlich beachten wir die gültige CoBeLVO und die seitens der Diözese vorgegebenen Randbedingungen.
  • Da wir nicht mit Maske und auf Abstand im Pfarrheim sitzen möchten bedeutet das, dass es gemäß den genannten Richtlinien eine Obergrenze an nicht-immunisierten Personen gibt. In der derzeit gültigen Warnstufe 1 wären das 25.
  • Bitte teilt uns bei Anmeldung euren Immunisierungsstatus mit (per E-Mail oder telefonisch) – das macht das Ganze einfacher. Die Daten werden lediglich bis zur Veranstaltung gespeichert.
  • Beim Afrika-Abend bitte den Immunisierungsnachweis mitführen – Danke!

Anmeldung per E-Mail unter: michael.kopf@kabelmail.de

Telefonkontakt: 0163 3650 306 (Elke)

Wenn Ihr Fragen habt, ruft einfach durch.