Sonntag, 03. Oktober 2021

"Mutig – Klug - Friedvoll"

Frauengebetskette 2021
am Freitag, 08.10.2021 um 18 Uhr im Pfarrheim St. Ulrich, St. Ulrich-Str. 11

Die kfd St. Gallus lädt ein zum Mitfeiern der Frauengebetskette im Monat der Weltmission,
einer Gebetsinitiative von missio in Zusammenarbeit mit den kath. Frauenverbänden kfd und KDFB.

Der Gottesdienst findet statt am Freitag, 08.10.2021 um 18 Uhr im Pfarrheim St. Ulrich, St. Ulrich-Str. 11.

"Mutig – Klug - Friedvoll" - so lautet der Titel der Frauengebetskette 2021.
Im Oktober, dem Monat der Weltmission, finden sich Frauen jedes Jahr zu unterschiedlichen Zeiten und an unterschiedlichen Orten zusammen, um gemeinsam zu beten.

Die Frauengebetskette zum Monat der Weltmission 2021 richtet den Blick auf Frauen und ihre Projekte in Nigeria und Senegal.
Vorgestellt werden die interreligiöse Frauen-Friedens-Initiative „Women’s Interfaith Council“ und das franziskanische Friedensprojekt „Damietta Peace Initiative“.

„Habt keine Angst vor dem eigenen Mut“, so rufen uns die dort aktiven und religiösen Frauen zu.
Im Mittelpunkt des Wortgottesdienstes steht die biblische Abigajil (1. Samuel 25). Mitten in die langen Geschichten um sich zuspitzende Konflikte schreibt sie ihre Friedensgeschichte hinein. Weltweit setzen sich Frauen, ähnlich wie Abigajil, für Frieden und gerechte Teilhabe ein.

Eine Voranmeldung ist möglich bis Freitag, 8. Oktober, 11 Uhr, über das Pfarrbüro St. Gallus, Tel. 06324 2148.
Die bestehenden Coronaregeln werden eingehalten! Bitte an einen Impf- oder Genesenennachweis denken!