Freitag, 22. April 2022

Bild1: Peter Weidemann, Bild2: Pixabay

In: Pfarrbriefservice.de

Böhl-Iggelheim und Haßloch gemeinsam. Jahrgänge 2020 + 2021 + 2022

Könnten auch SIE Kommunionjubiläum haben?

Jetzt erst mal nachrechnen: Was bin ich für ein Jahrgang und wann bin ich zur Erstkommunion gegangen? Pauschal lässt sich diese Frage ja nicht beantworten.

Wenn Sie auf ein 25-, 30-, 40-, 50-jähriges oder längeres Kommunionjubiläum zurückblicken dürfen, dann feiern Sie doch mit uns

am Sonntag, 8. Mai 2022, um 9 Uhr

in der Pfarrkirche „Allerheiligen“ Böhl

einen festlichen Jubiläumsgottesdienst

Ein Jubiläum ist auch immer wieder eine Zeitreise zurück in die Vergangenheit, holt viele schöne Erinnerungen ein, und manche/r sogar mal wieder ihre/seine alten Fotos heraus.

Vielleicht laden Sie Ihre Familie auf einen schönen Tag ein und treffen altbekannte Gesichter bei einem anschließenden Sektumtrunk im Pfarrheim.

Von uns ergeht allerherzlichste Einladung an ALLE, die in unserer Pfarrei wohnen, gleichgültig wo Sie Ihre Erstkommunion gefeiert haben, aber auch an jede/n die/der sich angesprochen fühlt.

Über Ihr zahlreiches Kommen würden wir uns sehr freuen!

Für eine bessere Planbarkeit melden Sie sich bitte bald möglich an

über

das Pfarrbüro, Tel. 2148