Freitag, 29. Juli 2022

Wir stellen ein!

Böhl-Iggelheim. Hausmeister und Sakristan gesucht

Mitarbeiter (m/w/d) für Hausmeister- und Reinigungstätigkeiten

Die Pfarrei Hl. Klara von Assisi sucht für die Kirche und das Pfarrheim Allerheiligen Böhl eine/n

Mitarbeiter (m/w/d) für Hausmeister- und Reinigungstätigkeiten

bis 7,5 h /Woche

Aufgaben: Kleinere Wartungs- und Reparaturarbeiten sowie Gartenarbeiten und ggf. regelmäßiges Reinigen des Pfarrheims sowie Mitwirkung bei der Vermietung des Pfarrheims.

Der genaue Umfang der Arbeiten und insbesondere, ob Reinigungsarbeiten Teil der Aufgabe sind, kann gemeinsam vereinbart werden.

Gehalt gemäß Tarif TVöD, EG 2, Stufe 2 (als Minijob).

Auskunft:

Pfarramt Haßloch 06324/2148

Bewerbungen an:

Pfarramt der Pfarrei Hl.Klara von Assisi, Rösselgasse 4, 67454 Haßloch

Sakristan (m/w/d) für die kath. Kirche Iggelheim gesucht

Zur Betreuung der kath. Kirche in Iggelheim wird ab sofort ein Sakristan (m/w/d) gesucht. Der Beschäftigungsumfang beträgt ca. 7 Wochenstunden.

Aufgaben sind die Vor- und Nachbereitung der Gottesdienste, die Betreuung der  Kirche und der Sakristei (Kerzen, Blumen, Kirchenschmuck, Läuten der Glocken usw.) und ggf. die Besorgung der Kirchenwäsche.

Die Vergütung richtete sich nach TVöD Entgeltgruppe 2

Auskunft geben: