Dienstag, 09. Oktober 2018

Einladung zur Frauengebetskette 2018

Freitag, 12. Oktober 2018,
18.00 Uhr, in Haßloch, St. Gallus

Die Frauen der kfd St. Gallus laden alle kfd-Frauen unserer Pfarrei Hl. Klara von Assisi sowie alle interessierten Gläubigen herzlich ein zur Mitfeier der diesjährigen Frauengebetskette im "Monat der Weltmission".
Die Frauengebetskette ist eine Wort-Gottes-Feier. Sie lädt uns jedes Jahr im Oktober zum weltkirchlich-solidarischen Gebet ein. Sie wird vorbereitet in Zusammenarbeit von missio, kfd und KDFB. 2018 ist die kleine äthiopisch-katholische Kirche die Partnerkirche der katholischen Kirche in Deutschland.
In dem vorliegenden Gottesdienst begegnen wir den Lebenssituationen und Glaubenszeugnissen der äthiopischen Christinnen. Wir begegnen ihrer Freude und Hoffnung, ihrer Stärke und Schönheit, Trauer und Angst, ihrer Lebenskraft und Spiritualität, ihrer Suche nach Frieden und Heimat. Die Frauengebetskette entsteht durch unsere Verbundenheit im Gebet und darin, dass wir im Oktober als Frauen an vielen Orten und in unterschiedlichen Gruppen zu Gott rufen:
"erleuchte und bewege uns".
Im Anschluss an die Wort-Gottes-Feier sind alle MitbeterInnen zur Begegnung ins Pfarrzentrum eingeladen.

Weitere Infos: kfd missio

Im Namen der kfd St. Gallus