Dienstag, 03. Juli 2018

Hinweis Datenschutz

Auf Grund der seit 25.05.18 gültigen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) der Europäischen Union (EU) kann die Homepage momentan nicht in der gewohnten Form angeboten werden:
Seiten, die personenbezogene Daten enthalten, für die keine Einverständniserklärung zur Veröffentlichung vorliegt, sind ausgeblendet und somit nicht verfügbar.

Sobald die schriftlichen Einverständniserklärungen der betroffenen Personen zur Veröffentlichung der personenbezogenen Daten vorliegen, werden die ausgeblendeten Seiten wieder aktiviert; bitte haben Sie dafür Verständnis.

Für die Betroffenen:
je früher Sie Ihre Einverständniserklärung zur Veröffentlichung Ihrer personenbezogenen Daten (Name, Email-Adresse, Telefonnummer) an das Pfarrbüro übermitteln, desto schneller kann die Seite wieder sichtbar gemacht werden.

Für den Öffentlichkeitsarbeitsausschuss der Pfarrei Hl. Klara von Assisi
Bruno Schaaf