Druckversion: [ www.pfarrei-hassloch.de/ ]

Samstag, 06. März 2021

MISEREOR Fastenaktion 2021

Es geht! Anders.
Die MISEREOR-Fastenaktion beginnt am Aschermittwoch und endet mit dem Osterfest.

Mit der Fastenaktion lädt MISEREOR zu einer Neuausrichtung unserer Lebensweise ein: In der Corona-Krise haben wir gelernt, dass ein anderes, verantwortungsvolles Leben möglich ist. In Deutschland und auf der ganzen Welt. Wie viel Kraft aus dem gemeinsamen Willen zur Veränderung erwachsen kann, beweisen MISEREOR-Partner in Bolivien. Dort fördert die PSC Reyes indigene und kleinbäuerliche Gemeinschaften in ihrer Anbauweise im Einklang mit der Natur. CEJIS unterstützt indigene Völker dabei, ihre Rechte wahrzunehmen und ihre Gebiete zu schützen.

Die Kollekte in den Gottesdiensten zum 5. Fastensonntag (20./21.03.2021) ist für MISEREOR bestimmt.

Hier der Link zum Livestream des Gottesdienstes in St. Gallus

Sie können auch online spenden:
Spendenkonto IBAN DE75 3706 0193 0000 1010 10 (siehe auch QR-Code)
fastenaktion.misereor.de/spenden

Mit Ihrer Spende leisten Sie einen wertvollen Beitrag dazu – danke!

Quelle: https://fastenaktion.misereor.de/

zu den aktuellen News