Druckversion: [ www.pfarrei-hassloch.de/ ]

Abschied und Einführung

Bild: privat

Haßloch. Kita Don Bosco unter neuer Leitung

Am Freitag, den 26. März 2021 wurde Frau Agricola-Dunsch als Leiterin der Kita Don Bosco in Haßloch verabschiedet. Bei herrlichem Sonnenschein fanden sich dazu die Kita-Kinder mit ihren Erzieherinnen und Erziehern im Außengelände ein. Vertreter des Elternausschusses, sowie Herr Englert für den Verwaltungsrat waren ebenfalls dabei.

Mit einem schönen Lied und Präsenten der Kinder, des Elternausschusses und der Pfarrei konnte unter den gegebenen Coronamaßnahmen doch auf eine gute Weise Frau Agricola-Dunsch für ihr Engagement gedankt werden.

An dieser Stelle wurde mit Frau Wedemann die neue Leitung vorgestellt. Als Leitung „aus den eigenen Reihen“ kennt sie die Einrichtung Don Bosco sehr gut und freut sich über ihr neues Aufgabengebiet.

zu den aktuellen News

zum News-Archiv