Druckversion: [ www.pfarrei-hassloch.de/ ]

Tafel Haßloch

Bild: Friedbert Simon

Wir sammeln Warenspenden

Zurzeit ist es leider nicht möglich, neue Kunden bei der Tafel aufzunehmen, da nur ein begrenztes Warenangebot zur Verfügung steht. Wir haben uns überlegt, an Stelle von Geldspenden, um Warenspenden zu bitten.

Benötigt werden Lebensmittel: Nudeln, Reis, Mehl, Milch, Öl, Käse, Bohnen, Linsen, Obst- und Gemüsekonserven, Zucker, Salz, Senf, Ketchup, Kekse, Schokolade….

Wir können KEINE Waren annehmen, die schnell verderblichen sind bzw. die gekühlt werden müssen.

In der St.-Gallus-Kirche und im Pfarrheim St. Ulrich werden Warenkörbe stehen. Diese Körbe dürfen Sie gerne füllen. Wir werden die Waren an den Tafelladen in der Bahnhofstr. 65 weitergeben.

Ingeborg Wiedemann u. Claudia Gramlich  - kfd St. Ulrich

Ort:

Kath. Kirche St. Gallus, Rösselgasse 4, 67454 Haßlochgeöffnet Mo – Fr 09.00 – 12.30 Uhr
 und auf Anfrage im Kath. Pfarrbüro, Tel. 2148
Kath. Pfarrheim St. Ulrich, St.-Ulrich-Str. 13, Haßlochgeöffnet donnerstags 17.30 - 18.00 Uhr

zu den aktuellen News

zum News-Archiv