Ökumenische Aktivitäten

Ökumenischer Hungermarsch Böhl-Iggelheim (2017 mit Haßloch)

Ökumenischer Weltgebetstag der Frauen (im März 2017)

Kooperation des Caritasauschusses und des Evangelischen Besuchdienstkreises samt gemeinsamer Besuche in den Speyerer Krankenhäusern

Ökumenische Schulabschluss- und Schulanfängergottesdienste für die Jakob-Heinrich-Lützel-Grundschule

Ökumenischer Gottesdienst "für kleine Leute" (mit Böhl)

Andachten/Gottesdienste im Seniorenheim, Wehlachstr. 3 (im Wechsel, Protestantisches Pfarramt Böhl)

Andachten beim Jahresempfang der politischen Gemeinde Böhl-Iggelheim (im Wechsel mit Böhl)

Ökumenischer Open Air Gottesdienst zur Iggelheimer Kerwe auf dem Festplatz (17.09.2017)

Kinderbibeltag im katholischen Pfarrzentrum am Samstag nach Aschermittwoch (04.03.2017)